Desfecho de um amor sideral
Foi ver a chuva
abriu toda a janela
para que os pingos caíssem
por sobre seu olhar faceiro
de menina que ama viver.
Respirou fundo
para sentir o aroma angelical
quela brisa vinda dos céus.
Sorriu feito uma doce palhacinha
que enfeita meus dias nublados.
Alegra meus horizontes enfadonho,
e deixa os raios do sol
quando pode
entrar em nosso caminho de solidão.
Abriu a janela
e voo qual anjo que me alimenta a alma
duma fé quase incoerente e dúbia.
Me deixou aqui só e odiando a chuva,
o sol, o ar e a brisa e tudo,