FRATURA
Consagra sonhos
E com efeito, faz tua patente
Doma meu destino como teu rebanho
Assim descaradamente
Amansando estranhamentos
Patrimônios mansos
Deslocando miragens estridentes!
Eximia eficácia
Essa lábia afiada
Descongela sorrisos!
Turva minhas fábulas
Tua posse dissimulada
Os espasmos como cólera
Fratura da carne
Quebrando os projetos
Anulando fundamentos
Ruindo meu brio
Por uma brecha foste um indômito querer
Fartas farpas, farsas, fardos e falhas
Rebelião de falácias
Reunião de porquês e adeus
Amar é mesmo clichê ou ser amado é já demodê?