Deserto
Observando lá do alto, em um penhasco coberto por neblina densa.
Chegada a conclusão, drástica e infiel.
Não era verdade o que acreditas.
Acometido a situação da escuridão.
Existiam lembretes diários.
Haviam nebulosas que o lembravam de sua condição aceitável.
Não perspicaz, insolente como um pequeno menino rico.
Berrava por socorro até silenciar-se.
Acostumado com teus e próprios pensamentos.
Desaparecer com tudo, tornou-se a sua meta.
Havia desistido ou somente aprendido a estar como estava?
Aceitando de bom grado, fazendo-te como um ingrato filho "reclamão".
Agora, mergulhado em um oceano a noite, persevera debaixo de um montante arenoso, sem respirar ,pois, seus pulmões estão longe de casa.
Chanceler crivo