DISTÚBIOS
Em ti meu pensamento
O tempo é veneno
Comparsa
De mim não se compadece
Me desgraça e não te esquece
Só te pensa e te quer
Antes de ti, ócio
Contigo era rápido e pouco
Sem ti, sinto-me um tonto, louco
Que vale o tempo se não vejo teu riso?
Que vale o tempo se não te tenho
Pior mesmo são as narrativas invento
Com o tempo que tens e não está comigo
Pior é achar-me inteiro no tempo que perdi
E com o que tenho não me achar
Nesse tempo presente que é lamento por ter tuas fotografias
Mas não ter tua voz
Por ter tempo demais e não estarmos a sós.