A Dor da Falta

Toda noite, ao dormir, sinto falta de algo, algo que não sei explicar. Parece um vazio dentro de mim, algo que me puxa para longe de você. Sinto como se estivesse sufocada pela falta de um amor, de uma companhia, de uma alegria. Mesmo estando ao seu lado, essa dor parece criar raízes e fixar seus tentáculos em mim. Nunca senti uma dor tão intensa pela falta de alguém.

Na cama, viro e reviro, mas não consigo controlar essa falta. Você está ali perto e ao mesmo tempo longe. Seria melhor não dividir a cama com alguém que me faz sentir a falta de outra pessoa.

SAMIRA MONTEIRO
Enviado por SAMIRA MONTEIRO em 21/02/2024
Código do texto: T8003634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.