DERROTADO
Miragens do que nunca tenho
assombram meus dias de solidão.
Meus anseios sufocam meu grito,
minha estranheza é devassidão.
Do que fui, menos é o que resta.
No que tenho sido, de mim esqueço.
Não ter mais onde nem como chegar,
talvez seja mesmo tudo o que mereço.