MUDANÇA

Eu tentei mudar,

O estilo de roupa,

O corte de cabelo,

A forma como eu vejo o mundo,

Como eu escrevo,

Mas continuo perdida em meio de tanta solidão.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 20/02/2024
Código do texto: T8003182
Classificação de conteúdo: seguro