A terceira chave
O grito do meu silêncio não mente...
Esse túnel é imenso!
Mas de qualquer forma gira em mim a solidão.
E apesar da rua escura e deserta.
Um vermelho carmim ainda canta a cor da estrela que vibra em mim.
Somos o sabor do céu!
Ele é nosso!
E de qualquer forma a solidão é o quadro dessa quadra...