LAMENTO

Eu sei que fui o êrro da tua vida passada.

Não dei ao teu sentimento o devido valor.

Fiz tantas coisas totalmente erradas.

E agindo à minha maneira, perdí o teu amor.

Hoje, eu lamento o meu passado e tento corrigir.

Te procuro pelas ruas a toda hora.

Pois eu conseguí daquela vida fugir.

Mas ainda assim eu sofro, pois tú foste embora.

Agora estou pensando em tí, sufocado.

A tua ausência cresce e me maltrata.

Ao perder o teu amor eu cometí o maior pecado.

E essa distância a cada dia que passa, me mata.

Eu te recordo olhando o céu, sentindo o vento.

Choro na madrugada fria, junto com a solidão.

Não consigo te tirar do pensamento.

A falta do teu amor machuca o meu coração.

Manaus, 06 de outubro de 1994.

Marcos Antônio Costa da Silva