MOLAMBOS
Poliglota de uma língua
[A tua
Deixo-me atirar
E desvairar sem fortuna
Navego no nada
Embebedo-me de graça
Sem acolhimento parto
Parto-me em retalhos
Perambulo no teu suor
Perante riscos banais
O que fora antes nunca mais
Abjeta defesa
[a inércia
Do que sobra de um após como o nosso
Lençóis são indícios de tamanha loucura
Crime brutal
Dos trapos, coração.