Apesar de tudo
Dormimos sob o mesmo céu estrelado
Acordamos e sentimos o calor do mesmo sol
Em alguns dias cantamos as mesmas músicas
Ainda sentamos na mesma fileira
Nossas vidas ainda percorrem pelos mesmos meses que vivemos juntos
Coincidentemente usamos a mesma paleta de cores
Nossas lembranças nos levam ao mesmo lugar
Apesar de tudo...
Estamos em tudo um do outro
Nas saudades
Nas lágrimas
Nas memórias
Tem muito de você em mim
Os finais não são botões que ligam e desligam os sentimentos
O nosso fim foi uma linha
Que dividiu você em dois
Aquele que eu amo
E aquele que amei