Minhas Lágrimas.
"sou um homem que amo carinho
e admiro o teu jeito mulher...
sinto aconchego nas tuas palavras
e vivo nos teus lábios apaixonado...
"incrédulo é o destino torpe!
que não nos uniu nesta vida...
porém sobre o amor de primavera?
me deito sobre o cetim lhe amando.
"o que é anormal no báratro?
carrego no peito esta dor maldita,
por ser voraz me faz sonhar contigo.
"mas às vezes menciona meu pecado?
afundando em mim o desespero...
fazendo sofrer as minhas lágrimas.