Futuro baldio
Hoje o mar estava triste, mas sereno.
As ondas vinham devagar e morriam na areia.
Algumas aves compunham a paisagem,
o sol escondido era a breve viagem,
e o olhar vislumbrava o instante tardio.
Foi como se nada tivesse passado,
como se o presente postergado,
revelasse um futuro baldio.