Vazios sem fim
Muitos são os rumos
perdidos em alguns caminhos.
Sozinhos, somos o mundo,
desconhecidos vizinhos.
Cordialidade insincera,
em gestos automáticos, vazios.
A chegada da nova era,
repleta de seres sombrios.
A luz, dessa busca,
não sou eu quem ofusca,
é o brilho que me falta.
A verdade ao redor,
não sou eu quem encontra,
mas aquilo o que salta.