Vazio

Esse é o vazio.

Por que ele se chama assim?

Porque ele é vazio.

Por que ele é vazio?

Porque ele é cheio de nadas

Ou cheio de coisas incompletas.

Coisas que são verdadeiramente nadas.

Por que ele é cheio de nadas?

Porque ele é cheio.

Ele é um mundo.

Um universo.

E ele é cheio.

Se ele fosse vazio de verdade não seria cheio de nada.

Porque o nada também é alguma coisa.

Digo que talvez ele seja mais cheio do que a gente.

Cheio de sonhos.

De vontades.

De ambições.

De lazeres.

De gostos.

De amor.

Mas que tudo isso em algum momento

Se tornou

Vazio.