CINZAS NA CACHOEIRA

CINZAS NA CACHOEIRA

Quanto ao meu túmulo.

Quero uma porta na cachoeira,

em q minhas cinzas repousar.

Com meu violão na mão,

a queda d'água cantar.

" saiu p nadar e ñ tem horas p chegar".

(Desculpem, estou a procura do ar)