Um dia comum
Hoje sentei a mesa pra almoçar,
Veio lagrimas em meu rosto.
Pois, você não está mais lá!
Não há mais risadas de boca cheia,
Nem conversas bobas que nos faziam gargalhar.
E solitário viver assim,
Sem essa grande parte de mim!
A cama parece imensa,
É silenciosa essa casa sem a sua presença.
A casa limpa e arrumada,
Esperando sua chegada...
Que infelizmente não irá acontecer!
Você se foi...
São só as lembranças agora...
Eu rezo por uma mensagem sua,
Espero todo dia...
Sei que não e mais possível...
Enfim!
Adoraria saber como você está,
Se ainda lembra de nós?
Hoje é só mais um dia comum...
Você se foi...
Estou solitário aqui!
Me fechando cada vez mais para tudo,
Está ficando preto e branco meu mundo!
De novo...
Me vejo perdido no escuro,
Isolando meus sentimentos cada vez mais fundo!
Enfim...
Você se foi,
E eu fiquei aqui!