Sobre
Resolvi "dançar" só.
Não porque me ache menos ou demais pra alguém.
Percebi que já tentei demais e o tempo está se esgotando.
A vida tem e teve me dado oportunidades.
E nelas, perdi as estribeiras por vezes.
Mas eu sempre me culpei por tudo.
Isso é errado!
Você não pode levar todo o crédito sempre.
Escolhi amar só. Pois, só eu não machuco e me magoou.
Escolhi que meu tempo está acabando e escolhas denotam a perda dele por vezes.
Amei sim, amei... Amo e como prometi a mim, seria uma única vez.
Chega, os anjos disseram
" Chegou a hora de usufruir da melhor forma o que lhe resta. Viva o tempo só, pois, não tiveste a vocação em estar acompanhado".
Chanceler crivo