Turbilhão de Emoção
Dançou de emoção. Triste
Quando por ela, enamorou. Paixão
Coração sangrou de dor. Fim
Quando tudo acabou. Sofrimento
Alma, despedaçada ficou. Sentimento
Causando turbilhão no coração. Emoção
Triste paixão do fim de um sofrimento
Dentro do sentimento que ficou com a emoção
Deixada no coração que tanto amou
Quem do amor nunca se interessou.
Lucimar Alves