ESQUECER MEU PASSADO
ESQUECER MEU PASSADO - João Nunes Ventura-02/2024
E eu preciso esquecer meu passado
Se todo momento me atormentando,
Doloroso esse amor e me foi negado
E agora pouco a pouco me matando.
Não me condene ao falar desse jeito
E ela sabe que eu a amo loucamente,
Por piedade e já não sossego direito
E será que vou sofrer seguidamente.
Vida é assim tudo se vai até o amor
A dor da amargura e vivo na solidão,
Como a brisa que leva aroma da flor
Foi ela jogou ao vento meu coração.