O sol vai brilhar,

você querendo ou não.

De dentro ou de fora

de um puteiro, de um quarto…

De um cemitério ou

 

de um picadeiro;

 

seu coração, preparado

ou não… Vai pular.

 

E todos os sábios estarão

prontos pra falar com você:

 

Lady Gaga, David Bowie

Morais Moreira, Nelson do Cavaquinho, Lana outra vez

 

Tim Maia, Caetano, Jorge Mautner,

Cartola, Cazuza, Nietszche, Jesus Cristo,

Santa Rita de Sampa, Chico Anysio

e Buarque de Hollanda...

 

E um baterista

de banda gospel…

que se chama Eliel.

 

Você estará preparado

pra ver o universo pintado

de rosa enquanto todos

discutem sobre o amor

 

... até a exaustão?

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 08/02/2024
Código do texto: T7994423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.