Mais do mesmo
Um dia a gente aprende, entende,
e tão logo aprende,
acostuma.
Nada mais faz sentido, destoa,
e nada mais fere
ou assusta.
E então você leva, releva,
tudo é mais do mesmo,
normal.
E a vida se torna mais leve,
e já não preocupa
o final.
O ruim é que então você cansa,
e anseia profundo
o fim.
É quando acaba a esperança,
de um dia não ser mais
assim.