SOLITUDE
No ambiente do seu quarto
alguém estará bem acompanhado
na presença do vinho e ouvindo o som da musa
Há aqueles que dizem que a presença é física
discordo desses materialistas!
e acredito na magia do artista
em traduzir o sentimento da alma naquele momento.
Que preenche a solitude
de alguém que alhures
precisava do batuque da multidão
se encontrou no silêncio de si.