Ausência em cores - Jessiely Soares


*
A pupila dilatada em cores
E a alma explodindo em rasantes de luz

Colorida(s)

São as lágrimas
Que brotam em púrpura,
Em Azul,
E dourado.

Através da janela vadia.

As mãos se procuram urgentes
E nasce mais um ano parido
Nos fios de um destino

E as vozes ecoam lá fora,
Mesmo com o frio cortante.

Eu fiquei
Sozinha
Mas cá dentro,
com a tua ausência em cores
Nada esteve mais quente.


(Jessiely)
Autores do Nossarte
Enviado por Autores do Nossarte em 01/01/2008
Reeditado em 01/01/2008
Código do texto: T799259