TRISTE SOLIDÃO
Ficaram marcas profundas
No vazio da triste solidão.
Frases soltas, moribundas,
No pulsar do meu coração.
Só um eco de saudade indica
Que a partida não modifica
O tudo que de ti me circundas
De amor em lágrimas, e na junção
Ficaram marcas profundas
No vazio triste da solidão.
Vilma Orzari Piva
Para a poesia : Solidão
* Redonde - Estilo poético criado pelo
Poeta ChicoDeGois (Francisco de Assis Góis)