Noite sem lua
Um manto escuro encobre meu céu
Coração inquieto pela culpa de um réu.
Julgado e assombrado pelo passado sombrio
Na mente a lembrança e no coração o vazio.
Vento gelado soprando lá fora
Noite fria e sem lua escondida agora.
Vergonha presente que inibe emoção
Frágil e cansado bate esse meu coração.
Na leveza da noite embalada no breu
De frente ao inimigo que só pode ser eu.
Que encara a vida sem o medo da morte
Por dentro sou frágil mas por fora estou forte.
Pensamento vagante pela noite escura
Olhando pro céu, sem estrelas ou lua.
Lembrando da vida que eu conquistei
Entregando ao coveiro tudo o que já sonhei.