Só lembranças...
A solidão é fera ferida
Que tenta ferir a gente
Nas manhãs d’uma vida
Nas tardes d’um nascente
Vem o silencio da noite
Ecoando no apartamento
No espanto de um açoite
Com as brisas do relento
Eu viajo no meu passado
Numa estrada da solidão
Não vejo o céu estrelado
Nem a lua com seu clarão
Vou esperar o amanhecer
Sem pensar o que passou
No sonho de um renascer
Que apareça o meu amor
Imagem da Internet