Dueto
Preciso compor um poema
Mas estou só
Preciso de alguém que componha um poema comigo
Um poema lindo tanto quanto triste
Não pode ser qualquer pessoa
Precisa ter a sensibilidade na ponta dos dedos
As lágrimas à pular dos olhos
E um amor tão intenso que chegue a doer
Para compor comigo um poema lindo tanto quanto triste
Precisa sentir que a vida vale a pena
Não que ela seja perfeita
Mas porque ame-a com toda as suas forças
Ao ponto de sofrer só de pensar em partir
Que seja triste
A tristeza é mesmo tão bela
É ela que nos ensina a viver com mais intensidade
É... tem que ser alguém que saiba sobre tristeza
Para compor um poema comigo.
Mas é preciso sorrir
Sim... é preciso que você saiba sorrir
Alguém que saiba sorrir com lágrimas nos olhos
É isso!
Para compor comigo esse tal poema...
Preciso de alguém que mesmo em lágrimas, sorrir!