MALHAR EM FERRO FRIO
Hoje eu fiz uma reflexão,vi que
estou malhando em ferro frio, e
que frio, me olhei no espelho,vi
quanto sou, um velho bobo,um
romântico,um sonhador, aínda
acreditando no amor...
Amor unilateral,só de um lado,
o outro lado é grande fingidor,
mente,engana, promete e até
diz que ama,usa e abusa,não
sabe e não quer saber, o que
é o amor.
Pensei, pensei, refleti, sofri e
lágrimas derramei, desisti de
sofrer por alguém que não se
preocupou com o sentimento
do outro, sozinha se basta e
só vê, o seu própria umbigo,
deixei, esse amor doentio, é
o fim, um perigo.
ERONILDO JOSÉ PEREIRA.