Ontem a tristeza me pegou
de jeito, já faz dias que não
vejo meu amor, sem os seus
doces beijos, por pouco não
não morri de desejo, do seu
corpo, molejo, o perfume da bela flor...
Ela me faz bem, ele é o meu
bem,o meu sonho de beija -
flor, minha alegria, o néctar
da flor, minha festa, ela,é a
música do meu show, ela, é
a música no ar, menina dos
meus olhos, o meu amor,a
minha paixão, a retina do
meu coração.
ERONILDO JOSÉ PEREIRA.