Germinação
Minha solidão quer se encontrar com a sua
minhas lágrimas querem se converter em mar
meus desejos serão germinados pelos caminhos
e o sol repousará na montanha de meus medos.
Buscava eu, novas estradas para se esconder
provar a fruta mais doce mesmo num tempo amargo
minha arte será revestida de lembranças
saudações nubladas assim como as noites dos adeuses.