solidão...

...se solidão,

...é o que só lhe dão,

...na lida,

...sólida,

...vê se a consolida

...também

...e tão bem,

...servidão

...é ter vidão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/01/2024
Código do texto: T7987042
Classificação de conteúdo: seguro