Ano Novo

Passagem de ano, de repente em meio a tantas pessoas,

sinto-me só, triste, recordando o que aconteceu no ano que se encerra.

lembro-me de ti e suas palavras doces no inicio e amargas no final,

sabor de infelicidade, de desamor.

vem a minha mente que amanhã é ano novo, e tudo pode mudar,

posso deixar de viver só, encontrando um novo amor.

tenho que sonhar, pois só assim eu não me vejo na solidão dentro da multidão.

Feliz Ano Novo!!!