Lacrimosa
…é que a dor não me dá trégua
meu rosto é crivado de lágrimas
a vida me parece feita de mágoa
e no meus poemas, não há rimas
Persigo incessantemente o otimismo
mas nem sempre encontro bons motivos
queria nas minhas frases o eufemismo
mas eles não aceitam meus substantivos
Chego até mesmo a sentir dó de mim
sentada, chorando até a dor esgotar
não consigo do túnel, enxergar o fim
é que as lágrimas fazem a visão embotar
Insuportável, eu sei, assim lacrimosa
bom seria se tanta dor fosse breve
mas fico assim sentada, lastimosa
desejando que a terra me seja leve.