AMIGAS INSEPARÁVEIS
Caminhamos juntinhas
em meio a multidão
olhamos pros lados
com olhar especulativos
e mesmo no alvoroço
ouvimos canções
melodias melancólicas
que adentra o coração.
Ela me sorri
retribuo com doçura
avante seguimos
chorando e sorrindo
a espera de um tempo
cheio de esperança!
Rosa D' Saron-04-10-2023