Ecos de Ausência
Há tempos, em silêncio, não toco teu nome,
Ciclos passados, e mais, meu coração consome.
Tempo que fugia, sem coragem, sem tino,
Encerrar o ciclo, tão doloroso destino.
Meu peito, um peso, por tanto chorar,
Batidas fracas, veia aorta a se despedaçar.
A dor se alojou, o coração se inchou,
Em lágrimas, por ti, meu ser se encontrou.
A ausência de tuas palavras causa dor profunda,
Há tempos, tempos, e mais tempos na lembrança fecunda.
Tempo que partiste, deixando-me só,
Não te sinto, não te vejo, o vazio é pó.
Lembranças ecoam em tempos passados,
Os melhores momentos, risos guardados.
Mas a tristeza persiste, não te tenho aqui,
Em tempos que se perdem, sinto a falta de ti.
Há tempos... e mais tempos, apenas memórias,
Saudades de momentos, de histórias.
Aqui, sozinho, sinto a falta que ficou,
Em tempos de ausência, o amor se apagou.