Triste Sto Anto de Jesus
(evangelhista da silva)
Que em mim mais doi
é retornar aquelas plagas onde nasci
e ter que olhar para todos os lados
e não reconhecer ninguém.
Hoje sinto em mim um vazio
perdi pai, mãe, avó...
e poucos e raros amigos
só me falta deixar esta porra desta vida.
Para que, em definitivo, esqueçam que existi
assim só me resta a morte e ser esquecido
cônscio de que nada fiz para a criação
nada construí para à vida.
Bahia, 17 de junho de 2014.