ASTÚCIA

Eu só queria chorar em teus braços e ter seu abraço pra me confortar; a dor que sinto é tão pungente e aperta veemente, como sobre espinhos a pisar.

Te amo na solidão do dia e na noite sombria desejo teu calor; quem me dera ser um artista pra expor em vista todo o meu amor.

Um pássaro leve a voar, pelo céu a vagar, carrega a minha tristeza; sem ti o sorriso inexiste e em meu mundo tão triste não se encontra beleza.

Mas enquanto o meu coração bater e eu puder escrever, direi, com os pés no chão; no auge da minha angústia, hei de suster a astúcia de amar-te acima de qualquer razão.