Hoje é bom dia virtual,café e
pão virtual,sexo virtual,amor,
dinheiro virtual,boleto,dívida
virtual, trabalho virtual, logo,
não se faz necessário,gente,
trabalho, carne, arroz, feijão e pão dinheiro não,cachaça,
bêbado,bandido,religião ou falsos profetas,
Deus nem cão,
nem político bonzinho,
falso,mentiroso e ladrão, é
tudo virtual, a inteligência
artificial,terra sem gente e
um mundo eletrônico da
imaginação,
o homem, só na ficção.
ERONILDO JOSÉ PEREIRA.