A partida das estrelas
Não há permanência aqui.
As estrelas brilham o céu, e logo se esvaem, para então brilharem permanentemente em outro céu.
Quando uma estrela parte, o céu em partes se faz, e o amargo respinga a doçura.
E, a escuridão que é quase uma constante, vive a viceral dicotomia, que é a espera de encontrar um luzeiro que venha para ficar, e a dor da próxima ida.
Não é um cenário fácil, parece que tudo está fadado a desvanecer...
Há exaustão no céu hoje, suas gotas inundam o que ficou, ele vai se recuperar, mas infelizmente não de imediato.
Jogado no chão, ele se questiona se um dia experimentará a dádiva do ficar.
"I know you'll be a star
In somebody else's sky, but why? Why? Why
Can't it be, oh, can't it be mine?"(Pearl Jam)