Imersão
Esse poema eu dedico
Ao meu lado impulsivo
Apenas faço
E me arrebento
Nem tudo que escrevo é bonito
As vezes é só o que sinto
O meu eu mais sombrio
Com um tom de arrependimento
Fico feliz por ainda sentir
Mesmo que seja uma profunda tristeza
E saber que a beleza
Ainda está por vir
Pois, por mais que sinta
Eu ainda sonho
E talvez isso reflita
No amor que componho.