DEIXA-ME SONHAR
Deixa-me sonhar que ainda tenho o seu amor,
que estou abraçada ao seu corpo,
você me aquecendo nas noites frias de inverno.
Deixa-me relembrar de seus beijos,
nossos corpos unidos pelo desejo,
na ânsia da paixão que nos unia.
Mas a realidade é tão triste...
A solidão mora comigo,
E não me deixa te esquecer!
Janeiro/2023