Vingança e Poesia

 

 

 

[evangelhista da silva]

 

 

 

Poesia é palavra

 

e palavra é expressão

 

expressão de quem sente

 

aquilo que canta, ri e chora.

 

 

 

Poesia é sempre amor e canção

 

canção em hino d'amor

 

palavra que em versos

 

sorri, canta - chora.

 

 

 

Vingança é tortura

 

tudo aquilo contrário ao perdão

 

sentimento que envenena e mata

 

sempre à busca e procura sem fim.

 

 

 

A poesia é o lamento dos pássaros a cantar

 

é o leito onde corre o rio dos sentimentos

 

o poeta é o lápis que escreve sem tinta

 

os sentimentos em dor derramados.

 

 

 

Santo Antônio de Jesus, 23 de janeiro de 2022, às 23h07min.

 

 

Raymundo Evangelhista
Enviado por Raymundo Evangelhista em 20/01/2024
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T7980409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.