Serena Caminhada
Estrada
caminho único
céu azul aberto turquesa
serena solidão
coração sufocado
solidão
Aroma de verde-limão
sereníssimo pesadelo
Gosto de mel fel céu
estrada tranquila
siga em frente
cuidado
cuide-se
agora é tempo
deixe-se o rancor
o ódio
que bem ganha?
Estrada
vida sempre a caminhar
mãos dadas
mãos unidas
serena melodia
verdades
visões ilusões presentes
desejos
Homem caminha pela estrada
leva sua fé, angústias, pesadelos, sonhos.