Cadê Você?

 

 

Cadê você amor,

eu nunca mais te vi,

já estou com saudade,

não vejo você aqui!

 

Cadê você amor,

quero ver você chegar,

fazer uma serenata,

pra gente namorar!

 

Cadê você amor,

O tempo é vadio,

è grande sua falta,

Um enorme vazio!

 

Cadê você amor,

a noite já vai acabar,

vem a madrugada,

o galo vai cantar!

 

Cadê você amor,

fica só um pouquinho,

faz aquele carinho,

Amor, vem me beijar!

 

Cadê você amor,

vou fechar a janela,

o sono já chegou,

preciso descansar!

 

Boa Noite, meu amor.

amanhã é outro dia,

estarei te esperando,

Vem me encontrar!

 

 

Linda Interação do Poeta Marcus Rios a quem agradeço pelo carinho.

CADE VOCÊ  AMOR ?

 

Cadê você amor?

Que se encontra distante,

Tão longe dos meus braços,

Me sinto perdido,

Sem rumo e sem caminho!

 

Cadê você amor?

Que brinca de esconde, esconde de mim? Deixando que a saudade apenas me machuque e maltrate este meu coração que sofre por amor!

 

MARCUS RIOS

Linda Interação do Poeta Jacó Filho a quem agradeço pelo carinho.

SONHANDO JUNTOS !

 

 

Minh'alma anda contigo,

quando não posso te ver,

pra superar o castigo,

eu tenho que recorrer,

ao poderdaminha alma,

pra concomitantemente,

nos amarmos num abrigo,

sonhando ao anoitecer,

minh'alma anda contigo,

quando não posso te ver!!!

 

 

 

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 18/01/2024
Reeditado em 21/01/2024
Código do texto: T7979564
Classificação de conteúdo: seguro