a menina da noite
tem dias que me apego a pensar, tantas noites em claro fico a observar
na calada da noite, o mundo lá fora esta a todo vapor
e eu aqui sozinha nesta escuridão
buscando entender porque sofreste nessa imensidão
devo andar sozinha ou buscar uma solução
quebrando paradigmas nessa contramão
me apego e não consigo me controlar
dentro de mim ,tudo é angustia e só consigo chorar
e assim vou vivendo e tentando me encontrar