Meus Olhos Triste
Ninguém sabe como é meu nome.
Ninguém sabe como é ser sozinho.
Ser um homem solitário é bom as vezes.
Mas não é bom ser um homem triste.
Ninguém sabe como é não ser amado.
Ter seus sonhos destruídos.
Ninguém sabe como é ter de contar mentiras.
Pra não transparecer a imensa solidão.
Minha consciência parece ser livre,
Mas amar é minha vingança.
Pra me sentir livre.
Ninguém sabe como é sentir esses sentimentos
Ninguém sabe como eu me sinto.
Eu não te culpo por não ter me amado.
Mas sim pelas minhas dores e angústias.
Meus sonhos agora são tão vazios,
Como minha consciência poderia ser.
Eu tenho muitas horas de solidão
Meu amor é minha vingança.
A noite as vezes é tão fria.
E não tenho quem me dê um cobertor.
Ninguém que me mantenha aquecido.
Ninguém que me tenha dado amor.
Ninguém sabe como é meu nome.
Ninguém sabe como é ser sozinho.
Ser um homem solitário é bom às vezes.
Não ter ninguém pra olhar meus olhos tristes.