O CIO
Teus olhos não mentem,
fervilha em teu corpo o desejo,
teus lábios carnudos
anseiam por um beijo.
Enlouquecida
fantasia a vontade do prazer
as mãos tremulam tateando o corpo,
voluptuosamente dedilha
os lindos e endurecidos seios.
Possui-se com as mãos
tudo é perfeito, viaja na imaginação
suspira e geme, neste prazer solitário
explode o prazer.
Jan/2024
11:14