A luz na imensidão
Guiou em momentos de escuridão.
Afastando o medo do desconhecido,
Lapidando uma estrada onde não parecia possível,
A luz que muitos não enxergam.
Conhecida por todos,
Mas utilizada por poucos.
Constante, porém fluída.
Mudando conforme o momento,
Mas sempre presente.
Seja a um braço de distância,
Ou a milhões de palmos,
Seu brilho nunca está ausente.
Para muitos, um símbolo de solidão,
Ou uma obra-prima a ser registrada.
Para poucos, uma das melhores companhias.
Louco, porém encantado, paro para admirar.
Um dia após o outro, esperando você aparecer,
Ansioso para novamente te ver brilhar.