Olhos Que Tudo Veem

Está tudo bem escrito

Eu sei e eu bem vi

Vi tudo e sem defeito

Vi com os olhos que tenho

Os mesmos olhos que te admiram

Que arregalam quando te veem

Os mesmos olhos que se fecham

Pra te ver em todos os lugares

São olhos que pensam em você

São olhos que sentem você

Olhos que buscam no horizonte

Palavras que definam você

São olhos ansiosos

Felizes só por te ver

Sem razões pra contestar

Sempre te dizendo sim

São olhos que mesmo fechados

E sem a presença de luz

Enxergam sempre seu brilho

E as loucuras que me prendem a você

Jogando fora as chaves

Das algemas que me atam a você

Quero a ti ficar preso

Acorrentado ao seus cabelos

Em busca de qualquer momento

Receber o seu alento

Seu amor e seu calor

E todo seu talento

São olhos que tudo veem

Sempre fixos em você

Que só perderão seu brilho

No meu último suspirar

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 14/01/2024
Código do texto: T7976627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.